sys-实验室新闻
实验室新闻
韩燕波教授在物联国际会议(ICIOT2016)做特邀主题报告

2016年11月14日,物联国际会议(International Conference on Internet-of-things,ICIOT 2016)在中国湖南省张家界举行。ICIOT是服务计算、大数据领域的重要学术会议,是探索物联数据服务、传感数据处理、分析和集成的重要学术论坛, 同时该会议也致力于引领服务计算领域的未来发展方向。

我校数据工程院院长、大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室主任韩燕波教授在大会上做了题目为“Facilitating Data-Driven Correlation of Sensor Streams with Proactive Data Service”的特邀主题报告。报告提出了一种分散式的、主动的和基于服务的方法来动态关联不同的传感, 以实现服务空间中的可编程的、复合的软传感。

    
大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室
地址:北京市石景山区晋元庄路5号(北方工业大学第五教学楼0803室) 电话:010-88803556