sys-实验室新闻
实验室新闻
韩燕波教授在中国计算机学会服务计算学术会议作大会特邀主题报告

9月22日至24日,由中国计算机学会主办的第七届中国计算机学会服务计算学术会议(CCF NCSC 2016)在杭州召开。 自2010年以来NCSC已成为服务计算、云计算等相关领域的一个学术盛会,此次盛会吸引了来自全国各地服务计算方向专家150余人前来参会。

我实验室数据工程院院长、大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室主任韩燕波教授率队参加了会议,并受邀在会议中以“服务计算新生态环境和价值出口”为题作了大会特邀主题报告。 报告结合实时流数据自动处理和事件分析相关的思考和实践,探讨服务计算相关研究新的生态环境和价值出口。

同日,韩燕波教授作为四位受邀嘉宾之一,与来自澳大利亚Adelaide大学的Prof. Michael Sheng、华中科技大学金海教授、浙江大学尹建伟教授一起出席大会Panel,为现场参会人员进行问题解答,交流互动氛围良好。

    
大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室
地址:北京市石景山区晋元庄路5号(北方工业大学第五教学楼0803室) 电话:010-88803556