sys-实验室新闻
实验室新闻
实验室学生姜永受邀参加OpenStack香港全球峰会

2013年11月5日至8日,OpenStack香港全球峰会在香港亚洲国际博览馆举行。实验室学生姜永作为OpenStack开源社区ActiveTechnicalContributors(ATCs,活跃技术贡献者)应邀参会。OpenStack(http://www.openstack.org)是一个由Rackspace和美国航空航天局(NASA)于2010年发起的一个开源项目,帮助用户来管理数据中心的计算资源、网络资源以及存储资源,提供虚拟化的云基础架构服务。作为此领域最活跃的开源项目,OpenStack发展迅速,并于2012年成立了专门的基金会授权管理。OpenStack全球峰会是一个每隔半年举行的为期四天的会议,会议主要面向OpenStack贡献者、企业用户、服务提供商、应用开发人员以及周边生态系统的成员们。本次会议是该会第一次在亚洲举行,参会人数约4000人,共进行了250多场演讲,是历届规模最大的一次盛会。

    
大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室
地址:北京市石景山区晋元庄路5号(北方工业大学第五教学楼0803室) 电话:010-88803556