sys-开放课题
首页 > 开放课题 > 开放课题申报指南  
开放课题申报指南
2015开放课题申报指南

北方工业大学大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室致力于利用云计算和服务计算等手段支持大型应用系统(e.g.城市应急,智慧交通,智慧医疗)中的多系统集成、大数据集成、大数据分析、移动设备集成以及资源优化。本着求是、创新、交流和开放的原则,实验室诚挚邀请国内外相关领域的研究人员申请开放课题,资助经费额度平均3万元。除了本实验室固定工作人员之外,校内外人员均可提出申请。

 

实验室将择优选择,并经过实验室学术委员会评审后确定。请申请者填写《北方工业大学大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室开放课题申请书》,于2015年6月30日前提交。

 

课题选题范围包括(但不限于)所有涉及大数据分析、大数据管理、数据融合与集成、感知数据/流数据实时处理、支持大规模流数据处理和管理的云平台相关的方法、技术、基础理论、管理和运营模式等方面。研究工作须特别注重实例或实验验证和分析。

 

联系人:杨冬菊

邮件: yangdongju@ict.ac.cn

通讯地址:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学,100144

附件:开放课题申请书模板下载


 

    
大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室
地址:北京市石景山区晋元庄路5号(北方工业大学第五教学楼0803室) 电话:010-88803556